© Charcuterie - Épicerie Ona Da • 6 rue Emile Zola • Le Bouscat - 33110 • Tel : 0557296331
Plats cuisinés
Axoa aux deux saumons
+ d'infos
Le grand classique du Pays-Basque revisité avec du saumon frais et du saumon fumé....
Axoa de thon blanc
+ d'infos
Thon cuisiné aux deux poivrons. Déclinaison du traditionnel Axoa de veau, plat typique du Pays Basque. Servir avec des pommez de terre vapeur, du riz ou des pâtes....
Axoa de truite au piment d'Espelette
+ d'infos
Le grand classique du Pays-Basque revisité à la truite des rivières basques.....
Axoa de veau
+ d'infos
Plat cuisiné typique du Pays Basque, sauté de veau cuisiné aux deux poivrons. Servir accompagné de pommes de terre vapeur, de riz ou de pâtes....
Axoa de veau
+ d'infos
Plat cuisiné typique du Pays Basque, sauté de veau cuisiné aux deux poivrons. Servir accompagné de pommes de terre vapeur, de riz ou de pâtes....
Calamars à l'encre
+ d'infos
Un plat typique du pays basque espagnol. Voyagez grâce à votre assiette !...
Cassoulet au confit de canard
+ d'infos
Un excellent plat complet : un cassoulet avec saucisse de Toulouse et manchon de canard fermier. ...
Cassoulet au confit de canard
+ d'infos
Un excellent plat complet : un cassoulet avec saucisse de Toulouse et manchon de canard fermier. ...
Confit de porc Ibaïama
+ d'infos
Longe de porc Ibaïama (porc du Pays Basque castré de plus de 160 kg) confit dans la graisse....
Confit de porc Ibaïama
+ d'infos
Longe de porc Ibaïama (porc du Pays Basque castré de plus de 160 kg) confit dans la graisse....
Garbure basque
+ d'infos
Réchauffez-vous avec cette soupe artisanale aux haricots, chou et manchons de canard....
Saumon basquaise au piment d'Espelette
+ d'infos
Un délicieux saumon cuisiné à la tomate et aux poivrons....
Soupe de poissons
+ d'infos
Une soupe de poissons artisanale avec des poissons cuisinés moins de 24h après avoir été pêchés....
Thon basquaise au piment d'Espelette
+ d'infos
Thon cuisiné à la tomate pour régaler les gourmands amateurs de poissons....