© Charcuterie - Épicerie Ona Da • 6 rue Emile Zola • Le Bouscat - 33110 • Tel : 0557296331
Charcuterie sous vide
Chipolatas x6
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Un sachet de six chipolatas sans colorant, ni conservateur, ni additif. Idéales en grillades l'été ou avec des lentilles l'hiver....
Jambon Ibaïama 4 tranches
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Issu de porcs basques, des mâles castrés de plus de 120 kg uniquement, le jambon Ibaïama, malgré un séchage de 18 mois, reste particulièrement fondant en bouche et développe des arômes délicats et...
Jambon Iberico de Bellota en pétales
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Un porc élevé en plein air sous les chênes d'Extramadura. Un jambon séché 3 ans en séchoir à l'air libre. Un jambon découpé en fins pétales à savourer à l'apéritif....
Jambon de Bayonne 4 tranches
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Le plus doux, le moins sec et le moins salé des jambons de pays. 12 mois de séchage en séchoir à l'air libre. ...
Lardons de jambon
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Dés de jambons secs : à utiliser dans les salades, quiches, pizzas, pâtes carbonara,......
Lomo sec 20 tranches
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Longe de porc légèrement pimentée et séchée. Un vrai régal pour l'apéritif !...
Pétales de jambon porc noir de Bigorre
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Un porc élevé en plein air sous les chênes de Bigorre. Un jambon séché 3 ans en séchoir à l'air libre. Un jambon découpé en fins pétales à savourer à l'apéritif....
Quart-jambon Terroir
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Un jambon artisanal séché 14 mois en sécoir à l'air libre au coeur du Pays Basque. ...