© Charcuterie - Épicerie Ona Da • 6 rue Emile Zola • Le Bouscat - 33110 • Tel : 0557296331
Épicerie fine
Antxo pintxo
+ d'infos
Délicate anchoïade au piment d'Espelette. Idéale pour tartiner ou pour tremper des petits légumes à l'apéritif....
Confit oignon rouge piment d'Espelette
+ d'infos
Pour agrémenter le foie gras, choisissez ce confit d'oigon au piment d'Espelette....
Cèpes à l'huile
+ d'infos
Des cèpes du Pays Basques cuisinés moins de 24 heures après leur récolte....
Gazpacho laitue petits pois
+ d'infos
Succombez à la fraîcheur de cette déclinaison de soupe glacée....
Gazpacho traditionnel
+ d'infos
La faîcheur de la tomate et du concombre dans cet incontournable de l'été....
Mousse de piquillos
+ d'infos
A tartiner pour l'apéritif ou bien pour tremper des petits légumes....
Pelures de truffe
+ d'infos
De fines pelures de truffes pour agrémenter vos plats d'une saveur unique....
Piquillos entiers
+ d'infos
Ces petits poivrons doux sont idéals pour déguster tels quels ou pour cuisiner....
Piquillos farcis à la morue
+ d'infos
Cette spécialité basque espagnole constituera une entrée savoureuse et originale....
Rouille au piment d'Espelette
+ d'infos
Cette rouille délicetement pimentée relèvera vos soupes de poissons....
Sel fin au piment d'Espelette
+ d'infos
Grâce à ce mélange de sel et de piment d'Espelette en proportions idéales, vos assaisonnements sont toujours parfaits....
Tapas à la basquaise
+ d'infos
Un tartinable à base de jambon sec et de tomate, légèrement relevé par une pointe de piment d'Espelette....
Truffe entière extra
+ d'infos
Le diamant noir dans toute la splendeur de sa saveur. Sitôt récolté, sitôt conditionné pour préserer l'intentité de ses parfums....